Veranstaltungshinweise

In Baden-Württemberg sind wegen des Corona-Virus öffentliche Veranstaltungen in geschlossenen Räumen mit mehr als 100 Teilnehmern untersagt. Aus diesem Grund müssen wir leider das für den 04.04.2020 geplante Vorösterliche Konzert in der Kultur- und Festhalle absagen

Wir hoffen damit, einen Beitrag zum Schutz der Einwohnerschaft zu leisten und dazu beizutragen, den Verbreitungsprozess des Corona-Virus entsprechend zu verlangsamen.

Natürlich sind wir enttäuscht, haben wir uns doch in den letzten Wochen und zuletzt beim 3-tägigen Probewochenende intensiv auf dieses Konzert vorbereitet.

Über einen eventuellen Alternativtermin werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Donnerstag 05.05 (Himmelfahrt)

Festbetrieb ab 11:00 Uhr

Mittagstisch: Grillbraten mit Spätzle und Salat

Es unterhalten Sie:

• MV Oberbrüden
  • MV Fronrot
  • Stadtkapelle Gaildorf

Sonntag 08.05.

Festgottesdienst um 10:00 Uhr

Mittagstisch: Schinkenbraten mit Serviettenknödeln und Salat

Es unterhalten Sie:

• Jugendkapelle
  • MV Spiegelberg
  • MV Fichtenberg
  • MV Hausen / Rot

An beiden Tagen steht ein reichhaltiges Kuchenbuffet steht für Sie bereit.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Das Konzertprogramm des Vorösterlichen Konzertes 2016 steht fest und kann hier als PDF Dokument heruntergeladen werden.