Am Sonntag, den 20. Oktober, fand unsere Kirbe statt, und wir durften Gäste aus Nah und Fern in die Kultur- und Festhalle begrüßen
Wie gewohnt gab es auch in diesem Jahr wieder allerlei meist selbstgemachte, deftigen Speisen wie zum Beispiel leckeren Sauerbraten mit Spätzle, vegetarische Schupfnudeln mit Kraut oder eine zünftige Schweinshaxe mit Kraut.
An unserer Kuchentheke im Foyer wartete eine reichhaltige Auswahl an frisch gebackenen Kuchen und Torten auf den Verzehr.
Natürlich kam auch die musikalische Unterhaltung nicht zu kurz: Der Musikverein Gailsbach und die Makos Männer unterhielten mit einem vielseitigen Programm.
Zur Mittagszeit herrschte großer Andrang: Tische mussten angebaut werden, und eventuell musste man auch eine kleine Wartezeit in Kauf nehmen. Vom Ablauf her funktionierte alles wie am Schnürchen, die Gäste konnten schnell ihre Bestellungen aufgeben und wurden prompt beliefert.